高岡商業高校の保護者や地域の関係者が協力して生徒を健全に育てるため、電子メールを利用して教育・安全に関する情報提供をいたします。どうかご参加ください。

※ 利用登録された電子メールアドレス等個人情報は、このメールマガジンの配信に利用するため、学校が、県総合教育センターのサーバに登録し、管理します。
・ 携帯電話やパソコンから、学校の以下の宛先(アドレス)に電子メールをお送りください。
・ 件名に「教育・安全参加希望」とお書きになり、本文に「お名前」と「お子さんの学年・組」をお書きください。学校で確認の上、登録させていただきます。

・ 宛先(アドレス)E-mail: tsmagazine@takaoka-ch.tym.ed.jp